PROGRAMME DE LA JOURNEE
Entrée gratuite, verre dégustation 2€
9h : BALADE MUSICALE dans les vignes : parcours pédestre 6 km,
avec commentaire sur le vignoble, pauses musicales.
(Inscriptions sur place à partir de 8h 30)
10h : MESSE VIGNERONNE en Provençal dans la petite chapelle du parc
10h à 18h : Grand VIDE ATELIER avec de nombreux artistes peintres régionaux
10h 45 : ATELIER DEGUSTATION des vins avec la participation d’Inter Rhône
et ATELIER de cuisine avec Concept Chef Julien Charvet, halles d’Avignon
11h 30 : VISITE des STANDS de l’ensemble des producteurs en présence des personnalités
APERITIF offert avec la participation des Maîtres Cuisiniers Disciples d’Escoffier
12h 30 : Possibilité de DEJEUNER sur place (emplacement réservé avec tables et chaises,
(achat pour votre repas auprès des exposants)
13h 30 à 18 h : PROMENADE en poneys pour les enfants jusqu’à 12 ans (gratuit)
14h 30 : ATELIER de DEGUSTATION (les arômes….) avec la participation d′Inter Rhône
15h 30 : DEMONSTRATION culinaire avec Concept Chef Julien Charvet : desserts, goûters, etc…
19h 30 : REPAS VIGNERON dans la salle l’Arbousière avec animation musicale
et chapitre de la Confrérie des Taste-Grappes des Terroirs d’Avignon.
(Sur réservation : prix du repas 30 €/pers., enfant gratuit jusqu’à 10 ans)
MENU : Apéritif (pizzas croustillantes, moules à l’aïoli, tapenade…)
Salade paysanne, Gardiane de Taureau et Riz camarguais, Assortiment de trois fromages,
Omelette norvégienne, café. La cuvée de la Confrérie sera servie au cours du repas.